Mehr erfahren

Tageseminar: Stress als Erfolgsfaktor im Business

Termin: Freitag  27. Januar 2023, Einlass: 8:00 Uhr / Start: 8:30 Uhr, Ende: Sonntag ca. 17:00 Uhr
Ort: Altes Schloss Kißlegg, Tagungen & Events, Fürst-Maximilian-Straße 8, 88353 Kißlegg
Zielgruppe: Führungskräfte, Unternehmer:innen
Preis: 390,00 € (inkl. MwSt.)
+ Inkl. 2 Referenten
+ Inkl. frisches & gesundes Mittagessen
+ Vortag & Tipps von Philip Blank (Hotel Rad, Tettnang): Zubereitung gesunder und nährstoffreicher Speisen im Alltag
Anmeldung & Fragen: 
Andrea Strasser, www.praxis-strasser.de, andrea@remove-this.praxis-strasser.de
Christian Ries, www.ries-bewegt.de, christian@remove-this.ries-bewegt.de

Bedeutet Stress zwangsläufig Burnout, Herzprobleme, Bluthochdruck, Diabetes, …?
Sollte man ein stressfreies Leben anstreben um langfristig gesund und erfolgreich zu sein?

Nein – denn ohne Stress kein Wachstum, keine Entwicklung, kein Weiterkommen sowohl auf der persönlichen gesundheitlichen als auch auf der beruflichen Ebene. Es geht darum Stress bewusst zu seinem Vorteil einzusetzen.

In unserem Tagesseminar erfahren sie:

  • welche Wirkung Stress auf den Körper, auf ihr Verhalten und ihre Entscheidungen hat
  • wie unsere Einstellung, Gedanken und Unterbewusstsein unser Stressempfinden beeinflussen und wie wir bewusst darauf Einfluss nehmen können
  • wie Nahrungsmittel und Ernährung als „als Anti-Stress-Maßnahmen“ eingesetzt werden
  • welche wichtige Rolle körperliche Bewegung, in ihrem persönlichen Stressmanagement spielt
  • mit welchen kleinen Veränderungen und neuen Gewohnheiten, sie Stress bewusst für Ihren Erfolg nutzen können

Andrea Strasser und Christian Ries zeigen Ihnen in diesem Tagesseminar, wie sie Ihr persönliches Stressmanagement schon am nächsten Tag starten können, mit dem Ziel nachhaltig gesund und erfolgreich ihr Leben/Business gestalten zu können.

Unterstützt werden wir an diesem Tag, von Philipp Blank, vom Hotel Rad in Tettnang, der Sie mit gesunden, nährstoffreichen Speisen versorgt und ihnen Tipps zur alltagstauglichen Zubereitung der Gleichen geben wird.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme
Andrea Strasser & Christian Ries